Mittagstisch 2. bis 6. Juni von 11.45 Uhr bis 14 Uhr
Wochengericht:
Carpaccio von der roten Bete mit Ziegenfrischkäse, Nüssen und Salat (vegetarisch)
7,90 Euro
Montag
Pasta mit Garnelen, Bärlauchpesto und Kirschtomaten
9,50 Euro
Pasta mit Bärlauchpesto, Kirschtomaten und Parmesan (vegetarisch)
7,50 Euro
Dienstag
Hähnchengeschnetzeltes mit weißem Spargel und Reis
8,70 Euro
Mittwoch
Flammkuchen mit Räucherlachs, Porree und roten Zwiebeln
9,50 Euro
Donnerstag
Schnitzel vom Schwein mit Paprikasauce, Rösti-Ecken und Bohnensalat
8,70 Euro
Freitag
Pasta mit Thunfischbolognese und Tomatensalat
8,50 Euro
Alle Speisen auch zum Mitnehmen, gerne auch in Ihrem mitgebrachten Gefäß. Sie haben Fragen zu Inhaltsstoffen oder Allergenen? Gerne geben unsere Mitarbeitenden Ihnen Auskunft.
Kontakt: 02151 823 34 666